Никогда не стану хилым!

Дмитрий Тиме
Никогда не стану хилым!
Молодость – в моём мозгу!
И, подобно Бенни Хиллу,
я за ней бегом бегу!

Мимо щупленьких старушек
(без виагры - по себе!)-
за девчонкой простодушной
из восьмого класса «Б».

Я, как лось, бегу за нею,
говорю: «не уходи!».
Но со скоростью бобслея
та шагает впереди!

Ну а я совсем балдею
и кричу – без сил почти:
«Я с тобою молодею,
Ты на миг хоть подожди!»
      
А она в ответ смеётся:
«Не боишься ли, ковбой,
если очень встрепенётся, -
то повиснет парус твой?..»