Пустота

Гаванская Наталья
Пустота, на душе стало пусто,
Сердце загнанно молча стучит.
И отчаянно жалобно, грустно
Гаснут чувства с огарком свечи.


Об'яснять мне причины не нужно,
Вточь кинжалом мне в сердце проник,
Я от боли своей безоружна,
Замерзаю, мой мир стал безлик.




03.11.08.