Бросив крылья на берегу

Кудинова Ольга Иосифовна
Песню можно послушать на литзоне.
Ссылка в резюме

1 куплет

Как мне тяжело без тебя.
Боль разлукой в сердце щемит.
Ты мой ангел нежности,
Ты кусочек вечности,
Как мне тяжело без тебя.

Я к тебе пол жизни иду.
Под ногами ветер пылит.
Солнце манит золотом,
Пульс по венам молотом,
Я к тебе пол жизни иду.

2 куплет.

Где ты мой любимый, я жду.
Без тебя мне трудно лететь.
Крылья опустив ниже,
Прячусь от людей в нише,
Где ты мой любимый, я жду.

Я хочу парить в небесах.
Ангелам нельзя на земле.
Дождик мочит крылья мне,
Без тебя я как во сне,
Я хочу парить в небесах.

3 куплет.

Солнце светит лишь нам двоим.
Никому тебя не отдам.
Мы с тобою в облаках,
Слезы счастья на глазах,
Солнце светит лишь нам двоим.

Крылья бросив на берегу,
Я любовь свою сберегу.
Это наш миг нежности,
Это наш миг вечности,
Крылья бросив на берегу...