Довольно!

Марина Корельская
И смешно, и горестно, и больно...
Все смешались краски вмиг.
Лишь мечтаю я сказать: ''Довольно,
Иссяк моей любви родник''.

И казнить себя устала за слова,
Что пред тобою не желаю пресмыкаться,
А твоя любовь, увы, прошла,
Да и моя не стала разгораться.

И трепет первого свидания, и твои глаза
Так бережно в душе моей хранятся...
Но хватит загрызать себя:
Тебя я не люблю. Пора прощаться.