Елене Петрушеной художнику. В день призентации пер

Василий Бурягин
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЫСТАВКИ

Елене Петрушиной
художнику

Тихо,
Тихо вошла
И открыла
Всем душу
Свою
Скромно
Встала в углу
Только
Пальцы
По шали
Снуют.

Вот
Мои закрома,
Я, свой мир
Вам
Дарю
Мысли,
Чувства
И краски
И рождения
Счастья
Зарю.

Ласку
Тёплой земли,
Чистый
Воздух
Небес,
Чтоб
Навстречу
Любви
Мчать
На крыльях
Чудес.

Чтоб
Дорогу к себе
Вы
Смогли
Отыскать
Чтобы
С вами
Могла
Я сильнее
Чуть
Стать.