Неизбежность весны

Ирина Савельева
Неизбежность весны предначертана свыше,
Расцветает природа в положенный срок!
От  вселенской  красы у людей сносит крыши,
Мы любовью земной запасаемся впрок!

Ароматом цветения воздух наполнен,
Всплеск  эмоций рождает волненье в крови!
Упоительной негой ласкает нас полдень,
Ведь недаром весна – это время любви!


Буйства  красок  для нас не жалеет природа,
Чтоб привлечь диких пчёл, раскрывает бутон!
Побеждает вновь жизнь - продолжением рода,
И стоит над землёй сладострастия стон!!!