Лик

Василий Бурягин
Насквозь пронзает взглядом вечность
И я песчинкою немею.
И суть, и вечная беспечность,
Не укрываются пред нею.

Дела и мысли, – всё так мелко.
И всё никчемно перед взором...
Вернуть? Подвергнуть переделке?
Увы! Опять глядит с укором.