слишком очень

Татьяна Карелова
не то что бы очень ты...
не то что бы слишком рядом.
не то что бы много надо...
не то что бы очень ты.

а может надо не рядом?
может намного дальше?
ложились бы спать пораньше...
может не надо рядом?

но может быть ты не заметил
что стал мне внезапно нужен.
я простужена... ты простужен...
может быть ты не заметил.

не то что бы очень я
твои составляю ночи...
если "мы" это слишком очень,
давай будем "ты" + "я".

))