Иные

Руденко Александр
            

Иные* есть, я знаю точно,
они – б/у и не видны.
Они  трагически досрочно
завяли - с крахом их страны.

Иные есть, я точно знаю.
А не иные? Ох и ах...
Кто как сумеют промышляют,
кто стервенеет на глазах.

Да, не построили мы рая,
но жил достойно наш народ.
Зачем же, глупостям внимая,
открыли прохиндеям ход?
 
Ведь намечались перемены,
и мой завод уже взлетал.
Зачем пошли тропой измены
за теми, кто не созидал?

За болтунами: из богемных,
наивных, умственно проблемных...
Шли на беду, - и как в бреду!
Как стадо, блея на ходу.

Иные есть, они взирают,
на истребителей основ.
Не о партийцах вспоминаю,
а о начальниках цехов.

О мастерах, о людях дела,
рабочих, главных инженерах,
и всех Иных… достойный строй…
Я сам конструктор, я - иной…

* "Иные" - позаимствовано из романов С.Лукьяненко