***

Граф Коефф
Который день, ничего не пишу,
Лежу,смотрю, ловлю тишину.
В углу стоит, скучает бас...
Кот точит когти, об палас.

Пустой иллюзией забита голова.
Работа, дочь, жена... опять она,
Бля... надо потихоньку,
От этой темы, отходить всторонку.

Да кривовато, как-то срифмовалось,
Ну я особо нестараюсь.
Лежу, молчу, чего-то жду...
Звонка, письма и тишину ...