ЗИМА

Шутшут
Ах Зима, все ты маешься, злишься
Ледяная. пустая, Зима
Ты однажды проснешься, проспишься
Над собой рассмеешься сама

Зажурчишь, поплывешь, загордишься
Звонким смехом, последним своим
И на Север, на Север умчишься
Где олени закутались в дым