О ЧУДО

Геннадий Сычёв
Нам так не хватает общенья

Дарить много слов невзначай

Вкушать много чувств, в искушенье.

И пить сладкий сок малочай.

Мы видим прекрасное чудо

В природе морях  и полях

Порой забываем друг - друга.

А надо слагать бы  в долях.

Сокровище, где - то ты рядом.

Прекрасная дай погляжу.

Тебя я одел бы в наряды.

Сокровище радость  в межу.

Но ты так прекрасна, такая.

Без лишней одежды, как есть.

Тебя украду я, из Рая.

Тебя попытаюсь "прочесть".
    ооо