Друг

Ксения Молева
Как часто бывает на свете,
Лучший друг тебя предаёт.
Покидает на улице летом
Или в кафе с собой не зовёт.
Всё бывает и горе, и счастье,
Всё прошли вы вдвоём по пути,
Но потом, неожиданно кстати,
Устраняет тебя он с пути.
Продолжает он путь одиноко,
Всё как будто забылось, но ты
Продолжай и свой путь одинокий,
Ведь ошибку сделал не ты...