Новый день...

Вполне Легальная
Начинать новый день надо с нового.
Не жалеть..Ничего не страшась.
Ведь не сшить уж железными скобами,
Душу ту, что по швам разошлась..

Пусть порадуют капли весенние,
Теплый ветер пусть бьет по щеке,
И пусть прошлого тает волнение,
Как снежинка на теплой руке..