Год

Юлия Левина
Год...
И жизнь - не жизнь. Не в радость.
Вот...
И всё же помню губ тех сладость.
Год...
Так незаметно, словно днем одним.
Вот...
Ты был им. Жаль, что не моим.
Год...
Сменялись дни, недели, время.
Вот...
Зима, весна, и лето - бремя.
Год...
Звонок знакомый "Раствориться".
Вот...
О Боже, помоги забыться...
Год...
Всего лишь год...
Вот...