Не со мной...

Юлия Левина
Не со мной эта яркая боль,
Не с тобой вечера у камина.
Книга, плеер, текилла и соль.
И тебя я еще не забыла.

Не со мной эти нежные руки,
Не с тобой с головой в одеяло.
Я сгораю, пылаю от скуки,
И тебя никогда я не знала.

Не со мной карий цвет твоих глаз,
Не с тобою мои - голубые
И тягучесть фальшивых фраз,
Как ознобом по коже. Забыли.

Не со мной эти теплые дни,
Не с тобою осенний ветер.
В моем доме погасли огни,
И улыбок поток так невесел.

Не со мной это зимнее небо,
Не с тобой от любви проклятье.
Красотою полночного Феба,
Отражается шрам на запястье.

Не со мной твоя дерзость улыбки,
Не с тобой эти темные ночи,
Столь ненужные сладкие пытки.
Ну а может и к лучшему, впрочем.