Я ищу тебя в лицах прохожих...

Любовь Елецкая
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Я звонка телефонного жду.
Слышу шорох за дверью похожий
Так на твой твёрдый шаг, и я жду.

Жду, когда ты вернёшься за мною,
Пусть всё это подобно лишь сну.
И уйдём в ту страну одиноких
И разбитых сердец. В тишину.

Зарубцуется, может с годами
Этот шрам, что на сердце лежит,
Что сейчас кровоточит и ранит
И болит по ночам, так болит.

Мы с потерями духом мужаем.
И мудрее становится взгляд.
Нас потери уже не пугают.
Понимаем их. Принимаем.
Не вернуть всё назад.

Авторский сайт:
http://eletskie.narod.ru/index.html