Мечты и зонты

Инесса Федина
О чём тебе сегодня    написать?..
Как  далеко  теперь ты  от  меня…
И  интересно ли тебе   читать?
А  я не мыслю без тебя    ни  дня.

Пусть ты во сне со мной, пусть лишь в мечтах,
Пусть  ты с другой,   а  может быть, с женой…
Твой поцелуй храню я на губах,
И для меня ты мой,   и только мой!

Ты помнишь, как  гуляли мы вдвоём
Как   зонтик свой      над нами ты носил,
Но  оказались  под  большим   дождём,
Меня  сберёг,  а сам промок. Прости.

Потом  исчез,  а  позвонить  не  смел,
Ведь   дома  бдит  всегда твоя жена,
Наверно, ты серьёзно заболел…
А    я  в догадках мучаюсь без сна…
.......................................
Пишу  в Стих.Ру…  Волшебная страна!
И я  рифмую  этот стих  о том,
Чтоб в той стране, что  лирики  полна,
Быть  на одной волне    с тобой вдвоём.

Но,  если вдруг в реале мы пойдём
Гулять под дождь,  нас  не спасут слова.
Промокнем снова под одним зонтом!
И я  зонтов купила  сразу  два.

2.02.2009