А я ваще хз че эт..

Ресторатор
курить..
Серый дым вдыхая
ничего не понимая,
смотреть на часы
и жить

мечтать, рисковать
просыпаться и ждать
обнимать и
свет рисовать

найти
в мрачной темной норе
одинокую дверь
зайти

и остаться навек,
навсегда, зная то,
что не знает никто
я человек

себя открыть
внутрь смотреть
ворошить, пережить
и.. курить..