спасение в стихах... 2008- 09

Виктория Лукина
Опять беру блокнот.
Исчирканы страницы.
И серый карандаш
Строчит опять строку.
А в доме-тишина.
При свете тусклой лампы
Гуляют тени прожитого дня.

А я в стихи вложу
все  чуства и сомненья.
И знают лишь они
Историю мою…
Пусть, им доверюсь я
И, может,на мгновенье
Увижу свет надежды впереди…