Любовь к высшему

Геннадий Сычёв
Мысль порождает желание

Мы сами творим,   что хотим

И все   в нас под сознание

Мы сами себе говорим

Но БОГ он конечно далече

Он в нас в глубине сидит

Огонь он дарит в свече

И нас бездонно «Любит»...