Бесполезна эта бездна...

Ольга Измайлова
Бесполезна  эта  бездна
Справедливых  слов  в  укор.
Как  спасаться,  неизвестно.
Надоедлив  долгий  спор.
Исчерпались  обвиненья.
Ты  ушёл,  закрыта  дверь.
Миг  свободы  предвкушенье
Стал  мне  праздником,  поверь.