Верую!

Далай Лама
а я Тебе
             вообще-то
                верю...
И всё так же
                сильно
                Люблю
Только знаешь,
                за твоей
                за дверью
Сны
        над пропастью,
                на том
                берегу.
Ты из слов
                извергаешь
                Яму
Я крою
          сердца
                белый стих
Ты
     на небо
                глядишь
                упрямо,
С психологией
                раненых
                птиц...
Твоя
      логика
                рушит,
                калеча
Моя
      алогичность
                убивает
                Любя,
Там,
     над пропастью,
                бесконечно
Я,
  во ржи
            ожидаю
                тебя...
Отражусь
               я
                в воде
                болотной
Грязью
         выкрасишь
                неба
                холст
Главное
            чтобы
                тесто
                сдобно
Чтоб
     тебе
           не ****и
                мозг...
Я разрушу
              домов публичных,
                упоительно
                красный свет
И пусть
          выглядит
                ЭТО
                прилично,
Но
   сияния
              в этом
                НЕТ!
И
 по небу
             тогда
                ночью тёмной
Белой
       птицей
                Я
                пролечу
И
 не
     выкрасишь
                ты
                серо-чёрным
Оперение
               мне
                на лету.