Логово Творчества

Трошин Борис Александрович
Нет ни рая, ни ада, ни бренного места.
Ни бескрайнего счастья, ни вечного горя.
Ну, а если сказать всё по правде и честно:
Есть закаты во мрак, и звенящие зори.

Внешний мир без души и без чувственной плоти.
Полюса положений: одно от другого…
Там, в своей ежедневной и нудной работе
Тот, который у нас  называется Богом.