Туман клочками проплывал...

Ольга Измайлова
Туман  клочками  проплывал,
     Из  влаги  вил  гнездо для  сна.
Деревья  нежно  обнимал,
     Тропинку,  что  едва  видна.
Погладил  мягкий  шёлк  травы,
     Прилёг  за  каменной  горой,
Укрылся  зеленью  листвы.
     Прохладной  свежестью  ночной...


Фото из интернета.