нельзя

Осень Весенняя
Не хочу уходить, но придется. Я знаю-всему есть срок.
Дома ждут. Дома ищут строго глядят на часы.Мой плен.
Этот мальчик, что сердце свое надрывал для меня как мог
Умоляю малыш, так не надо - мне нечего дать взамен

Почему так не честно нельзя налюбиться впрок.
Почему замирает сердце? Оно не должно замирать.
Береги свои крылышки мальчик...неприкаянный мотылек.
Я уйду. Ты забудешь все.
                больше нечего мне сказать...