Выжигай у меня на сердце

Олисава Серьезная
Выжигай у  меня на сердце,
Нелюбовью черные кресты.
Эти метки будут вечные,
О моей святой любви...
Верной памятью навеки
Буду я хранить тебя,
Для кого то будут грешными,
Для меня вся жизнь моя!