Я слушаю группу Грегориан

Павлов Константин
Я слушаю группу Грегориан
Мне слышатся ангелов хор,
Сквозь Музыку среднего века
Монахи ведут разговор,
Сверкает распятье, иконы,
И свечи горят в темноте,
И вьется дымок над свечами,
Как души ушедших людей,
И капают свечи слезами
Слезами ушедших людей,
Ушедших за Слово, за Веру,
За Души Людские сгорев!