В храме обездоленной души

Марина Кокорева
Ты, увы, - потерянное время.
В храме обездоленной души
Неприкаянный гуляет ветер,
Оглушая тихим эхом слова: «жизнь».

Листьями, опавшими на память,
Расстилается твоя потертая любовь.
И все сердце повторяет мне невнятно,
Что вернешься ты, вернешься вновь…