Ты снова, дорогая, обо мне мечтаешь...

Владимир Хорошевский
А я теперь совсем не сомневаюсь –
Ты снова, дорогая, обо мне мечтаешь!
Но не подумай, что горжусь и каюсь,
Что безнадёжно обо мне мечтаешь…

Тебя любил я, страстью согреваясь,
Подозревая, – обо мне мечтаешь!..
Всегда хотел, к ланитам прикасаясь,
Осознавать: “Ты обо мне мечтаешь!”

Меня дразнила молодость шальная,
Я верил в то, что многие мечтают
Любить меня, моих объятий страждут –
И вот… ты повстречалась мне однажды!..

Мечты твои, как и мои, сбывались,
Но как-то быстро, суетливо разбежались
Мы, на Любовь Большую невзирая,
Но я-то знаю – всё ещё “мечтаешь”!

Сотри слезу, детишек укрывая:
Когда-нибудь, возможно, дорогая,
“Нагряну” вдруг, как ты того желаешь, –
Ведь знаю я - ты обо мне мечтаешь!