Мы самая богатая страна!

Юрий Сушилов
Мы - самая богатая страна!
Ресурсов на пол-мира хватит,
Но почему Россия - как дыра
И всё сквозь ту дыру  уходит.

      И нефть, и газ, и руды есть,
      Лесов огромные просторы,
      А многим  нечего поесть,
      Кто правят нами - воры???

А за границей для собак
Давно уже приюты строятся;
БОМЖи по всей стране у нас,
В бачках помойных роются.

      Ни кошки, ни собаки ведь они,
      А люди, что остались, вдруг, одни,
      Ну, нет у них родни, нет крова.
      Нет слов, как жизнь у них сурова.
 

  Январь 2009 год