Чудовище

Без Причины Грустная
Ты помнишь то бельё голубое?
На котором мы спали с тобою?
Хотя нет... - мы не спали...любили...
До рассвета глаз не сводили...

Не разнимали объятий и губ...
Любила, когда ты был груб...
Конечно наигранно..нежно...
Сжимая меня очень бережно...

Сегодня на нём сплю одна я...
Сегодня уже не родная...
Как странно...но нет совсем слёз..
За окнами сильный мороз...

Но не от этого холодно мне...
Знаю, что дура...но хочу лишь к тебе...
Чудовище...циник...предатель...
Моего сердца навсегда повелитель...