Обман

Виталий Плотников
Вечер,
Догорает закат.
Свечи,
Отражают твой взгляд.
Небо,
Поглощает туман.
В сердце
Заползает обман.

Звезды,
А на стеблях роса.
Слезы,
Вдаль уносит река.
Ветер,
Закрывает окно.
Вечер,
Но уже все равно.