Толи еще терпела...

Ольга Кузнецова 2
22.03.02г.

То ли еще терпела?!
И было, то ли еще?!
Душа вылетала из тела
Под пытками!-Когда все

Зверьё наслаждалось казнью!
Кровь не пугала их!-
Это сравнится разве
С той болью?-Но утих

Временем погребенный,
Еле слышный тот стон,
В памяти потаенной
Только остался он...

Столько еще приходила!-
И было то ли еще?!
Душу,как сталь закалила!-
Сможет вынести все!

Сердце мое не боится
Больше уже ничего!
Что может хуже случиться?-
Не бывает хуже того!