Триолет Нам открывает тропку к чудесам

Лев Полыковский
Нам открывает тропку к чудесам
в очарованьи вдохновенной яви.
Дать ветер счастья алым парусам,
что нам открывает тропку к чудесам,
и птичек райских сладким голосам.
К вершинам дивной радости направить,
открыв нам тропку к сладким чудесам
в очарованьи вдохновенной яви.

24.09.2009