Рекламный ролик Приезжайте в Россию!

Наиль Мехтиев
                Приезжайте в Россию!
                Увидите красивые зори и туманы,
                Вы узнаете, что не в Африке,
                А в России проростают бананы.
 
                Дешовая выпивка, задушевные беседы,
                И проводят Вас вежливо в путь последний
                скинхеды.

 

                Без России этот мир один сплошной обман,
                И не в Африке, а в России везьде ростет банан,
                И самый чистокровный русский это Зидандин Зидан