Сомнения

Лилия Гран
Что происходит со мной и в природе?
Взором прикована к окнам в дороге.
Стих в голове промелькнул,словно белый.
Строчки его написала я мелом.
Что происходит со мной?
И стихи, скажи, это?
Так ли написаны, как у поэта?
Да... возможно, наверно похожи...
Если бурные вихри природы
Со мною
Заплетаются в длинные косы погоды.

Январь, 2001