Ты-мой двухнедельный попутчик...

Марина Кокорева
Это всего лишь случай.
Не нужно искать причин.
Ты – мой двухнедельный попутчик,
Еще один из знакомых мужчин.

Лишь новое воспоминанье
В палитре красок моей жизни.
Не предавай ему такую важность,
Но не считай, что ты здесь лишний.

Это всего лишь случай!
Давай в это верить вместе,
Так будет и легче и лучше,
Так будет, пожалуй, честно!

Ты – мой двухнедельный попутчик!
Молчаньем ответь на молчанье.
Ты – мой счастливый случай,
Но не звони! Я просто в отчаянии!