Классику классиково Г Банникову на Хватить лишка

Ясный Перец
«Влетает солнечное нечто, кружится радостно башка,
 Какие сладостные речи, пора и мне хватить лишка...»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/01/24/1779

Я помню чудное мгновенье:
- Случилось раз под Рождество,
Что посетило Вдохновенье
И толк Поэта под ребро.

Поэт же, Классик высшей пробы,
Чтоб в туне Дар не пропадал,
Тотчас идеи шилом в …опу
Скрипя зубами навтыкал.

- Ну это ты хватил лишка!
- Когда б вы знали как из …опы
Растут стихи не ведая греха,
А я большой имею опыт:

Растут же розы из навоза,
И я ращу стихи как розы!

Поэтам Пушкин вроде Бога,
А я среди поэтов …КЛАССИК!

Как слон блаженный после клизмы,
Поэт вынашивает мысли…