Любители природы

Трошин Борис Александрович
 

Стёр блеск небес я в порошок
Снял месяц, спрятал в свой мешок.
Мередиана снял овал
Морским узлом мешок связал.

И разогнав велосипед,
Поехал к солнцу на обед.
Вогнав в светило леса клин
На сковородке выпек блин.

Позвал друзей и не взначай.
Разлил по кружкам зорей чай.
Под чай жевали мы блины,
Ведь мы в природу влюблены!