Песня погасшего Пламени

Кори Ах Энн
...Не ходи ко мне ночами,
Не тревожь мою тоску
И холодными губами
К моему не жмись виску.
Не ходи ко мне ночами,
Не кропи слезой на грудь
Я давно уже не Пламя,
Все, что было, позабудь.
Позабудь меня, подруга,
Не зови порой ночной,
Замела метель да вьюга
Мой нелегкий путь земной.
Волоча больные ноги
Я ищу свой путь в мгле...
И змеится вслед за мною
След кровавый по земле.
Позабудь меня навечно,
И в груди похорони,
Мое Пламя не воскреснет,
Как тогда, в былые дни.
Не стучись в окно ночами,
Не давая мне заснуть -
Оттого и гаснет Пламя,
Что былого не вернуть...