Первая любовь

Алексей Феферонов
Гулял я как-то с пацанами,
Мы хулиганили, дрались,
Окно разбили тете Вале,
Приколов было завались.

И я увидел ту девченку-
Она с собачкой мимо шла
И так состроила глазенки,
Что из-под ног земля ушла.

И встал я, вкопанно-счастливый,
Боясь хоть чем пошевелить.
Внутри вдруг что-то так заныло
И заскакало во всю прыть.

И я сорвался, разбежался,
(Еще не зная, что хочу)
И только с нею поравнялся,
Задел случайно по плечу.

Она неловко развернулась,
Собачка в воздух поднялась,
Слегка скульнула, та-вздохнула
И обе грохнулись прям в грязь!

Свое: "Простите, извините,"
И дикий хохот пацанов,
Я б поменял на: "Помогите!!!",
Иль на конфуз внутри штанов!

Перебирая варианты,
Я тупо так соображал:
"Чего я вдруг, увидев банты
Как ошалелый побежал?!"

И тут вдруг парень здоровенный
Заехал прямо между глаз!
Земля уехала мгновенно,
По настоящему сейчас!

И понял я тогда вставая,
И вытирая с морды кровь:
"Такая вот она бывает,
Со взгляда первого любовь!"