Желание

Мила Влади
Вновь закрываю глаза
И тело пронзает желание.
Твой поцелуй, прикосновения,
Застывшие мои воспоминания.

Казалось, что могу быть равнодушной,
Не думать о былом, не вспоминать.
Но мысль улетает непослушно
И возвращает все переживания вспять.

Вот я и ты, наедине, нагие,
Но я не вижу тело, вижу только суть.
Как вспышки возникают и воспоминания другие,
Пока не в силах я себе сказать- забудь!

Я знаю каждый сантиметр рук и ног
И шею, дальше плечи и лопатки,
И всё что ниже, но повыше ног,
Всё изучилось за урок наш краткий.

И губы и дыханье, всё прерывно,
Движения о коих вспомнить стыдно.
И рук твоих проворные уловки,
Нет времени опомниться, как ловко!

А вновь открыв глаза, всё исчезает
И в памяти степенно утихает.
Внутри всё обретает равновесие,
Противлюсь я из прошлого известию.


Ты пишешь, что желанье опаляет
И ослепляет истинное зрение души.
Но ведь желание не только ТЕЛО вызывает,
Ещё и то, что внешне посылает
То ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ души...

от 02.02.2009г.