ВИС В НЕТЕ

Геннадий Сычёв
Мы зависаем в «интернете».

Нам не хватает говор слов.

И жизнь землян нам на  планете

Ломает жизнь и часть голов

В борьбе находим мы причины

И жизнь сулит нам каждый день

И наступив на те же мины.

Как грабли лопнули об пень.

Мы получаем наслажденье

Прожив, как есть и каждый день

Ломаем горб, а с ним поленья

А жизнь как есть и нам не лень