8

Тридцать Миллилитров Молока
ты все ждешь, а эта невыносимая everyday poetry
истончается, падает замертво, разлетается по ветру
вытекает по капле к утру
и тебе бы, конечно, не жить стараться, а нежиться,
выжимать бы, процеживать, истекать златоносной нежностью,
не считающейся за труд
эти полые дни, бесконечные тусклые пустоши
и тебе бы, конечно, ответить - мол, i don't give a shit,
только взгляд не дает соврать
и не так чтобы сломлена, съедена, обанкрочена гордостью -
просто в этом стеклянном воздухе, костенеющем городе
нет причины не умирать