Размолвка

Люмико
Я вернулась в свой мир,
Словно в дом позабытый,
Этот мир – мирозданье-
Так просторен и чист.
Свеч не стоит кумир,
Если двери закрыты.
Если глухо сознанье,
Как нетронутый лист.
Я в звезду превращаюсь,
Распадаясь, как атом,
И стремлюсь в бесконечность
Сквозь сияющий свет.
И ни с кем не прощаюсь.
Дух свободен крылатый,
Улетающий в вечность
От бессмыслицы лет.

10.  04. 95 год