Чтоб реку перейти, вам предстоит...

Ольга Кузнецова 2
23.03.02г.

Чтоб реку перейти,вам предстоит,
В нее,хотя бы для начала
Войти!-Не состоит
Без этого этапа переправа.

Чтобы Победу утвердить,
Необходимо дело делать!
Без этого никак не победить!-
Как бы душа то не хотела.

Другое дело,что почти
Всегда бывает это страшно.
Первопроходца смелые шаги,
Совсем не так уж бесшабашны.

Расчет разумный,смелость плюс,
Самоотверженность и сила
Души и духа!-Вот союз,
Которому под силу,

Задач труднейших находить
Неординарные решенья!-
И тем, Победу утвердить!-
Порой,масштабного значенья!