Лучшая музыка в городе

Нора Перро
Замерзая, в молчания, холоде
Тишины познаю пресыщение
Самый лучший звук в этом городе
Это звук твоего сообщения!

Ломаюсь в чувственном голоде
До дрожи молю ощущения
Лучшая музыка в городе -
Это звук твоего сообщения!