Воспоминания о лете Сергоше

Алена Полоцкая
ворона на ветке
зимний отпуск
у таксидермиста

~ * ~ * ~

грачи прилетели
двоится в глазах
может не улетали?

~ * ~ * ~

кипрский пляж
никуда не деться
от афродит

~ * ~ * ~

мелкий песок
по щиколотку нога
утопает