Солнце

Хелена Краймлейн
Блеск шести тысяч лун убивает одно лишь затмение Солнца.
И в кромешную тьму погружается пристальный взгляд.
И лишь холод на кончиках пальцев,и мир, недопев, содрогнется,
Заглянув в эту бездну,как грешник заглядывал в ад.

Неизбежность совсем не пугает того,кто умеет забыться,
И того,кто запомнил,всему свой наступит черед.
И до времени черная бездна должна перед вами закрыться,
На потом оставляя печально известный исход.

Я считаю часы,мои луны уныло сверкают чужими лучами,
Эта ночь затянулась,ломаются стрелки часов.
Оно все еще есть,но безмолвен восток,он смеется над нами,
Теми,кто еще ждет Его в черных следах облаков...